Ждать...

Виктория Ильенко
Очень трудно кого- то ждать,
Когда небо кричит, забудь.
Очень трудно не забывать,
Если разный у жизней путь.
Трудно верить одним словам,
Принесенным из далека,
Предаваться пустым мечтам
Что не сбудутся наверняка,
Каждый день проводить одной
В ожидании лишь тебя!
По ночам засыпать не с тобой,
И лишь в снах встречать тебя!
Очень трудно жить без тебя,
Без улыбки и нежных речей,
Я надеясь жду, жду любя
Когда в лоне безлунных ночей
Постучишь ты в моё окно,
Скажешь: « Милая! Все, я пришел»
На душе станет так хорошо,
И забуду, что когда то ушел…
Но, а в данный момент, лишь ждать,
Ждать, надеяться, верить, любить…
Так  другому и не бывать…
Ведь предав…не смогу я жить….