Посвящается Дмитрию Сашину

Любава Сидорова
А на душе вновь пусто и темно
Былых надежд уже минуло время,
Ты милый мой не понял ничего,
Наверно не великая потеря.

Я шла навстречу поступившись тишиной,
Спокойствием ,устроенности бытом,
Была готова стать твоей судьбой
Вновь возродить,что стало позабытым..

Растить детей и создавать уют,
Единым целым быть минуя все печали,
Зажечь очаг,где любят всех и ждут,
Где на двоих всегда и радость и печали...

Прощай!Прости! Меня ты не любил!
Жить без тебя давно  я научилась,
Растить детей,чтоб счастлив каждый был,
За годы и любовь к тебе забылась.

А на душе вновь пусто и темно
Былых надежд уже минуло время,
Ты милый мой не понял ничего,
Наверно не великая потеря.....