Я с тобой всё время говорю

Дмитирий Сашин
Я с тобой всё время говорю,
Даже если ты меня не слышишь,
По другому, просто не могу,
Так, наверное, определили свыше…

Если в миг, какой то замолчу,
Даже мысль остановлю на время,
То не знаю, как переживу,
Этот миг, тоски и отчуждения…

Без тебя, без слов твоих, улыбки,
Мир становится, холодным и чужим,
Жизнь стоит картинкой на открытке,
Словно не было движений никаких…

В той картинке, нет меня совсем,
Без тебя и я не существую,
Лишь услышав голос твой в ответ,
Меня в мире кто то нарисует…