Попытка любовного признания... из раннего

Елена Есилевская
            
        К... 

1.
А лучшие стихи написаны не мной,
Прекрасный друг, прости 
      Убогость  рифмоплетства!
Но скрещены крыла
    с надеждой и мольбой,
Но пущенна стрела
    На вечное сиротство!

Знамения судьбы?- 
       Ученых нудный спор!
Не нам с тобой листать астральные талмуды!
Мы через сотни лет
       Продолжим милый вздор,
И будем чашки бить,
       А ложки мыть не будем !

Но в мешанину строк,
В косноязычье фраз,
Где неуклюжий ямб с чудовищным хореем,
Вдруг- просто и легко!-
« Я Вас любил...»
               (Я- Вас!..)
«Как дай Вам Бог...»
               Как я...
Да что там-не умею!..