Сейчас на улице так хорошо

Елена Новая Весна
Сейчас на улице так хорошо,
Природа радует погодой,
Вот солнца нет,не жарко,а тепло,

Так было б бы тут всегда,
как и в любое время года,
Наверно, все же быть грозе,

О ней вчера так искренне вещали,
Но тишина стоит везде
И даже птицы петь нам перестали...