В твоём аквариуме я Золотая Рыбка

Непомнящий-11
Не мучай ты меня!
   Вчера ,сегодня, как и завтра...
Всё таже серость будней
                быта...
Не убеждай, тобою я зарыта...
  Ты склеп построил,
            со сценами театра.

Дай убежать в мои просторы,
  где я мечтала жить и быть.
Округ меня настроил быта ты заборы...
Замки твои мне не дано  открыть.

Невольница своих ошибок.
   Но ты же обещал,
      ты клялся сказкою любить...
В твоём аквариуме я Золотая Рыбка -
   мне дальше стёкол не уплыть.