У нас стоит обычная жара

Елена Новая Весна
***
У нас стоит обычная жара,
Возможно это просто пекло,
Не капли не упало тут с утра
И ветра нет,хоть утром был он...

А обещали нам, поверь, грозу,
Она в обед, как будто, собиралась,
Но ей так жалко было бирюзу,
Что всё как есть так всё и осталось.