Зачем искать во всем подвохи

Елена Новая Весна
Зачем искать во всем подвохи,...
Ведь знаем точно наперед,...
Что все,что нужно будет рядом,
А все что плохо, то уйдет...

Считать себя всегда лишь правым,
Или грустить о всем былом,
Нет жизни худшей из забавы,
Она лишь сумрак, даже днем.

Нельзя унынью предаваться,
Ведь мы творцы своей судьбы,
Должны мы за себя сражаться,
Чтоб быть хозяином судьбы...