анeстезия

Тамара Нагорная
Знаете,
порой так хочется напиться.
чтоб прям до бессознательного
состояния.чтоб не помнить
наутро,что было вчера...
рассказать первому
встречному всю свою жизнь.
про то,как скучаешь по
близкому человеку.
еле сдерживаться от того,чтоб
не закурить.
а потом безумно гордиться
собой.своей силой воли.
сильная ведь,чёрт.
размазывать слезы с тушью по
лицу.
тянуться к зеркалу,чтоб
подправить make-up.
но все же улыбаться приятным
воспоминаниям.
моментам.
Боже,как же хочется сбежать от всего этого.

в итоге поздно ночью заснуть и
чувствовать, что он рядом.
где-то в области сердца.

знаете,порой так хочется напиться..
под этой анeстезией легче переносится жизнь.