Опять наступают ненастные дни...

Алла Боброва
Опять наступают ненастные дни,
Одной лишь любви неподвластны они.
Не бойтесь, дарите друг другу огонь,
Гроздья рябины насыпав в ладонь.
Не бойтесь сгореть от такого огня,
Поверьте, согреться в нем хватит и дня.

***
Любовь и осенью бывает
И непогода отступает.