Бьётся сердце

Ерилина Анна
Бьётся сердце не ритмично,
Остановки часто слишком
Наблюдаются мгновением минутным.

Расстоянья сокращёны,
Если блеск, в глазах, влюблённых –
Отмечается слиянием безумным.

Едкий воздух незамечен,
Рук касанье. Тёплый вечер
Осыпает светлячками наши души.

Под каштаном мы – немые,
Поцелуи только, крылья
Окунают нас в созвездия всё глубже...

2010г. – июль 2011г.