Откровенье

Татьяна Астафьева
Так хочу услышать слова
Я в ответ на свои вопросы.
Снова осень. Опять листва
Создает на ручье торосы,
А родной погрустневший сад
Тихо сбрасывает одежды…
Вновь уходим мы в листопад,
Как в последний причал надежды.
Что же сделали мы не так?
Почему не свершилось счастье?
Не найти ответа никак
Без тебя, твоего участья.
Тихо шепчет в саду листва
Как внезапное откровенье-
Запоздалые те слова,
Ни чего уже не изменят.