Муха

Matix
На северной окраине лица
Сидела муха в думах и печали
Казалось ей, ее не замечали
Не знали, не любили до конца

Молчала муха полная тоски
Лишь бегала по чьей-то странной воле
И только небольшие волоски
Ее брюшко ласкали и кололи

Но заглянув в запруды карих глаз
Покачиваясь будто бригантина
Влюбленная она приподнялась
И ощутила под собой мужчину

И вдруг ей захотелось полетать
И вспомнив то, чему она служила
Она жужжа над телом закружила
И полетела губы целовать