рада, что тебя встретила

Саша Солнечная
придти к тебе,сказать-здравствуй
у меня настроения ровно на день,
погода на улице пасмурная,
если рад меня видеть,значит поладим.
я очень боюсь одиночества,
темноты и,наверное,зависти
обними меня,если так хочется,
лучше,выгони,чтобы не париться.
мысли и шарф душат
я повешу пальто на вешалку?
извини,отвлекаю,ты ужинал
ворвалась тут к тебе как бешенная.
мне комфортно в пустом зале
полежать на кровати скомканой
что-то сильно во мне дичает,
в животе разлетаясь обломками.
ты прости,я пойду пожалуй
не позволит остаться этика
не смотри на меня с такой жалостью,
я тоже рада,что тебя встретила.