минимум 2

Юрка Вамэтонадо
Минимум дохнущих строк.
Минимум алчущих в суе.
Ты мой кошмарный зверёк,
Снова здесь!
Так пошли,
потанцуем!

За всех,кто за кадром.
Не здесь!
За всех,
кто иное  рисует...

Мой монстр,
Свободы глоток,
пойдём!
Просто так
Потанцуем!