Точка, тире, запятая...

Чернышева
Пусть не одна, так вторая
Постель твою греет.

Точка, тире, запятая,
Сгорай же скорее!

Знаешь, с такими, как ты
Душою немеешь...,

Как в тело - ребро беды -,
Всё камни склоненья.

Я ненавижу таких, как ты,
До ума схожденья!

На пальце – кольцо жены?!!
Плюс - боль осмысленья…