Под Андреевским флагом

Леонид Алексеев-Островский
Сегодня,в день ВМФ,посвящаю эти строки другу детства
Диме Костуру,всем морякам русским.
---------------------------------------
Знают все,что моряк -
Настоящий мужчина!
Свыше дан этот знак,
Как гордится причину.

Под Андреевским флагом
В ряд встают поколенья,
Доказавших отвагу
В час жестоких сражений.

Как всегда,четкий шаг
Ветеранов морфлота.
Нос не сунет свой враг
Больше в наши ворота!
---------------------------
 31.07.2011-ЛАО