Я знаю, сегодня обманешь!

Анжела Таран
Страшно как -то, к себе манишь, знаю
И сегодня обманешь , может и жертва я
Но это добровольна,я свободна и всем ДОВОЛЬНА!
Я счастлива , я улыбаюсь ,губ твоих нежно касаюсь
Зачем мне свет , ты же рядом , суета , позади
ОКИНУЛ ВСЁ ВЗГЛЯДОМ , Я ТОНУ В ТЕБЕ!
ЖИВОТНЫЕ ИГРЫ , МЫ МНОГО ОЧЕНЬ СЕГОДНЯ ДОСТИГЛИ !
Не знаю за что, тебе обожаю,хочу тебя видеть
Скучаю! Скучаю !