Дождик

Наталья Сушина
Дождик выскочил из тучи:
На земле, конечно, лучше-
Посекретничать с листвою,
Напоить цветы водою.
И детишкам дождик нужен -
Вместе бегают по лужам:
Говорят и там и тут,
Под дождём быстрей растут.
Бегал дождик по дорогам
(Что-то пыли стало много)
И решил: на радость людям
В небе радуга пусть будет!