Я живу, где спят ветер и туман...

Борис Диденко
Я живу, где спят ветер и туман,
С лешим не кручу ветреный роман.
Вопреки всему счастье я ждала,
Принесла его, прилетев, стрела.

Ниоткуда, вдруг, из других краев,
Переполнила чашу до краев.
Вот она судьба, вот она любовь,
Ожиданием так волнует кровь.

Ожиданием буду жить теперь,
Пусть лягушка я, ты мне только верь.
Заколдована я давно была,
Но царевича своего ждала.

По лицу видать чем живет душа,
Если за душой даже нет гроша.
Если за душой столько теплоты,
Заживем теперь душа в душу мы.


фото автора