Умереть

Евгения Зимняя
Я хочу умереть вот так,
Что бы глаза глядели в небо,
Что бы душа улетала в даль,
Что бы ноги земли касались,
Что бы солнце касалось тела
И истлело оно в прах.
Что бы очи твои - агаты -
Не видели боли моей,
Но руки твои касались души,
Что летит в высь!