Посвящаю моей маме и её сестрам

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/31/5595

Посвящаю моей маме и её сестрам-
Томаре и Валентине...

Пять лет тебе было в ту осень,
Когда умерла ваша мать.
На улице серая проседь,
Пришлось вам сиротами стать.

Болезнь сгубила вашу маму,
Смогла недугом одолеть.
Печальную пишу я драму,
На деток ей, уж не смотреть.

Вы плакали, кричали: "Мама!",
Чтоб вас она могла обнять.
Но, навсегда заснула мама,
Вам это было не понять.
 
И у могилы одинокой,
Стояли с грустью и тоской.
Но, почему, Ангел жестокий,
Лишил вас, матери родной.

Три девочки и три сестрички,
О маме будут горевать.
Не мама им плела косички,
Не заменить родную мать.

28.04.1999 г. город Туапсе.

картинка из имнета