Я стану для тебя зонтом

Золотая Рыбка1
Мне часто снятся
Твои озябшие ладони
Я прикоснусь губами
Согрев своей любовью
Я стану для тебя зонтом
В грозу, дождливым утром
Сосудом, слез когда бежит река
Плотом, когда близка волна
Я стану всем, кем ты захочешь
Подушкой, голову склоня
Постелью быть готова я
Лишь видеть я хочу
Твою улыбку, дивный смех
Твои глаза, и пламя искр
Твою любовь и сердца крик
Не будь ко мне ты равнодушен
Я без тебя умру, ты слышишь
И не смогу писать стихи
Когда однажды бросишь
Я не хочу, тебя любить...