Приди

Евгения Зимняя
Хочу, что бы ты пришел!
Ради меня – приди…
Коснись души, убей печаль,
И вызови улыбку на устах.
Хоть боль, хоть страх
И хоть истому
Хочу принять я от тебя.
Убей меня, коль таково твое желание,
И забери хоть в Ад
Который станет Раем
Если будешь рядом ты.
10.06.09