Этот вечер

Владимир Куманец
                Этот вечер
                по привычке сузил
                щели окон.
                Я шутя,
                завязываю в узел
                лунный локон .
                От Москвы
                кочующей и пьяной
                нету средства.
                Умолкает всё
                под фортепиано
                детства.
 
                Этот вечер
                отпечатал чувства
                в лунном глянце.
                Мы с тобой ,
                спасаясь от безумства,
                тонем в танце.
                От Москвы
                кочующей и пьяной
                нету средства.
                Умолкает всё
                под фортепиано
                детства.