Живущих живей

Ярослав Финтов
Карябает шарик бумагу:
В чернилах измазанный лист.
В стихах не проявишь отвагу,
И как не пиши, а он чист.

Но правда стихи живые
Живут в сердцах у людей.
Любые, пусть даже простые,
Порою живущих живей.