Продли этот сон

Соколов Михаил Олегович
 
                (Слатышевой И.А.)


В этом одиночестве стен
В этом одиночестве лиц
Я растворяюсь, я исчезаю
Жизнь не выходит на бис.


Время - сквозь пальцы песок,
Я опоздал, я не смог
Быть с тобой рядом
Дышать твоим взглядом
Одиночество взводит курок.



Жёсткий диван чьих-то снов,
Ненужность множества слов.
Радости встречи, тебе будет легче
Мы слово заменим «любовь»
Тебе будет легче, сожму тебе крепче,
Мы слово заменим «любовь».


Время – круги на воде,
Свет твоих глаз на заре,
Рвань моих строчек
От букв до точек –
Все для тебя, о тебе!


Может всё это лишь сон…
Но я так в него влюблён.
Мне яви не надо,
Ты просто будь рядом
Продли хоть на миг этот сон.

                31.07.2011