Пускай ты выпита другим...

Стихияя
Я жизнь решил начать сначала,
Я брошу пить. И навсегда!
И чтобы жинка не ворчала
Я больше- честно - ни глотка!
Прощай, любимая "заначка"!
Прощайте, дрУги-кореша.
...Осталось - "Беломора" пачка,
Да вот, всплакнувшая душа...
Пускай ты выпита другим
Моя "Финляндская"...Как жаль!
Растает , словно белый дым,
Моя душевная печаль...
Теперь другим совсем я буду,
Теперь и денег - ни шиша...
Но никогда не позабуду,
Была ты шибко хороша!