До и После

Рахний Александр
На «До» и «После» разделилась жизнь моя
На «До» и «После» - спросите, а где же я?
Где «До» - там не найдете вы меня того, кто я сейчас
А «После» - сам себя не узнаю подчас)))

Кем был я «До», когда спешил и злился на себя
Терял я веру, больше сил не находя
Все туже становилась времени петля
«После» увидел – было все не зря

Что было «До» - вело меня сюда
Как архитектор строит города
Ангел-хранитель направлял мой путь
Чтоб «После» мне открылась суть

Благодаря тому, что позади
Любить мы можем то, что впереди
То, что сейчас со мною происходит
Не «До», а «После» в жизнь мою приходит

Всему и всем спасибо, что я здесь
В то место привели дороги, где ТЫ есть
Все ярче наполняет свет звезду твою
Которая на «До» и «После» разделила жизнь мою

23:12       30.07.11.