я исчезаю

Се Ля
Я исчезаю, из онлайнов и заметок,
Из тайн твоих тетрадных клеток.
Я исчезаю, с ветром улетаю,
Из вкуса утреннего чая.
Табачным дымом сигарет
И угольком к губам сгораю.
Из слов, из снов,
Из памяти, воспоминаний,
Из образа твоих закрытых глаз,
В которых тысячи мечтаний
В которых нет никаких Нас.
Я с каждым днем тебе прозрачней,
И очень скоро растворюсь.
На небе ночью станет мрачно.
Тебе я больше не свечусь.