Поздравлялка с днем рождения с опозданием

Муромская Анна
Пусть с опозданием (виной тому – работа,
проблемы личные и нудная жара!)
Поздравить с  юбилеем нам тебя охота
И пожелать обычного душевного тепла!
Пусть светом дом  и дача будут полны,
Пускай работы – чтоб невпроворот,
Чтобы  в отчетах  - всё всегда без недостачи,
И рос у мужа чтоб товарооборот ;
Пускай друзья с родней - благополучны,
Здоровы, сыты, легки на подъем!
И, хоть и с опозданием приличным,
Но в день морского флота за тебя мы пьем!!!