Странное чувство

Михаил Данчишин
Горькая нежность...
Странное чувство...
Сладко губам, отчего же так грустно?
Грустно от краткости прикосновений
От бесконечности нежных мгновений.
От безысходной тоски расставания.
Ком подступает от осознания
Сей бесполезной возни бытия.
Сладко губам...
Но где ты, а где я?