Магия взгляда

Галина Черязова
                Посвящается моей подруге Н.А.

Приворожить к себе мужчину можем мы...
Для этого нам многого не надо.
Здесь колдовские ритуалы не нужны...
Хватает несколько манящих взглядов.

Внезапный взмах подкрашенных ресниц,
В момент, в мужчине интерес разбудит.
И он почти готов упасть пред вами ниц...
А уж мечтать о вас... так он уж точно будет.

Лишь томных глаз сверкнет, чертовский огонек...
И ни какого колдовства не надо!
Велением души, он сотни лучших строк
Увековечит на седой бумаге.

Он будет вам стихи и прозу посвящать...
Писать картины, музыку, признанья...
И красоту любви он будет воспевать...
Так повелось с начала мирозданья.

Приворожить к себе мужчину взглядом мы,
Конечно можем... Только - если любим!
Мы дарим сЕрдце им... не только томный взгляд...
А взглядом, лишь любовь мы в них разбудим.