книгу ты читаешь...

Евгения Гурьева
книгу ты читаешь,
но не видишь строчек.
где же ты летаешь?-
ни тире,ни запятых, ни точек.
 ни единой буквы нет.
вниз опущены глаза.
уже не верен свет
и читать уже нельзя.
 знаю,что читаешь ты,
в край далекий улетая
все свои мечты
про реальность забывая.