шли мы одной дорогой

Евгения Гурьева
шли мы одной дорогой.
болели одной тревогой.
сложное было простым.
сомнения были как дым.
 разлуки не ждали
и время мы не считали:
лето,осень,весна...
в чем же наша вина?-
 ответа уже не найти.
чувства уже не спасти.
не говори обо мне плохое.
мы ведь счастливы были с тобою.
пусть память не будет злой,
даже если путь у каждого свой.
 у любви тоже бывает метель,
а не только теплый апрель.
словно стеной отодвинуты
и надеждой покинуты.
 в сердца снега беззвучия
и темно-серые тучи.
но небесная синь за окном,
а мы виноваты в одном,
 что не умели прощать
и не смогли любовь отстоять.