хочешь уехать от себя

Евгения Гурьева
в машине с музыкой по дорогам ночным
в пространстве и времени потеряться.
лунный свет - белый дым.
все в его власти.
 жемчужины фонарей
рассыпаны вдоль дороги.
ты забываешь о ней
и боль утихает немного.
 не хочется думать что будет потом.
ты ныряешь в объятия ночи.
она с другим это кажется сном,
в который верить не хочешь.
 все так не просто.
хочешь уехать ты от себя.
в сердце боли затерянный остров
и ты страдаешь любя.