Я поскользнулась

Анастасия Встречная
Я поскользнулась. Дай мне руку.
В постоянном поиске терять...
Полюбила одиночество-подругу,
С ней теперь мне под руку гулять.
Не отдав души, всё брали.
Молча слушали друг друга
И меж тем друг другу врали,
Слушав, мы брели по кругу.
Но в делах со здравым смыслом
Шли на вечности огонь.
Я делила часто мысли
На тебя и не с тобой.
Я на месте. Я вернулась.
Повернись душой, я умоляю.
Побудь еще из лучших лучшим.
Стою и жду.Зачем - не знаю.
Дитя безумия. Предел свершений.
Твой частокол густых ресниц.
Глотая слезы,без сомнений
Ты мир среди бездушных лиц.
Ты миг спалил, но мне не надо.
В толпе лишь видела тебя.
Искав улыбки, слова, взгляда,
Не спать неделями нельзя.
Ты очевидность всех миров,
А я предмет презрения и брани.
И не мешай боль и любовь,
И не касайся тонких граней.