Тоска...

Шелегова Оксана
Если ты уходишь, уходи...

Уходи, но только не надолго,

Ты поверь, ещё в моей груди

Всё живёт тоска стальной иголкой.

Если уезжаешь, уезжай...

Но ко мне обратно возвращайся.

Если улетаешь, улетай...

Но на век со мною не прощайся!