***

Павел Пилюгин 3
Мысли скрываясь в извилинах разума
Теряют себя безвозвратно ,в конец
Вроде думал о многом, о важном недавно
Через миг мысль угасла и её больше нет

Жизнь забавная штука
Словно ниток моток
Нити  - память
и мыслей разноцветный клубок

В нём печали радости сплетены воедино
И эмоций вкрапления прочности придают
Монохромная жизнь и не жизнь, а рутина
Хоровод многоцветья – жизни яркий салют)