Песня про жизнь

Людмила Ефанова
Жизнь так прекрасна,
Что людям не хочется
С ней расставаться
Во все времена.
Жизнь моя вечная,
Даль бесконечная,
Сколько событий
Учили меня!

Радость удач
И печаль неприятностей,
Счастье любви
И несчастье разлук.
Жизнь моя вечная,
Даль бесконечная,
Словно кораблик
По волнам несут.

Много дорог
За плечами оставлено.
Много друзей
Находили меня.
Жизнь моя вечная,
Даль бесконечная,
В сердце храню
Дорогие слова.

Трудно сказать
Хорошо или плохо мне
В этой судьбе
Приходилось бывать.
Жизнь моя вечная,
Даль бесконечная,
Только устала я
Что-то страдать.

Ангел-хранитель,
Спаси окаянную
И помоги разорвать
Круг невзгод.
Жизнь моя вечная,
Даль бесконечная,
В гавань святую
Кораблик вернет..
 Дата сочин.09.06.11г.