моя меланхолия

Виктория Коновалова Сысолятина
Моя меланхолия

Лежу и слезы вытираю рукавом
Не думаю я ни о чем и ни о ком
Лишь вспоминаю о тебе, любимый
Лишь о тебе, мой милый и родной

Не воздухом дышу я, а тобой
Одним тобой последние полгода
Ты нужен мне и я тебе нужна
Так вышло, видно не судьба

Судьбу свою я, откровенно
Давным  давно  уж поняла,
Насмешки, горе, слезы
О, Боже, сколько я перенесла!

Свой крест безропотно несущий
Ты тоже вспомнишь обо мне
Когда с тобой наедине
Мы были счастливы вдвойне

Но все исчезло вмиг, когда другая
Тебя добилась, угнала
Не счастлив ты, не счастлива другая
Ведь между вами я, тобой любимая, родная

Сегодня видела я странный сон,
В нем ангелы ко мне являлись,
Сказав, что будем мы вдвоем
Они внезапно удалялись

Проснувшись утром, я в надежде
В надежде быть опять с тобой
Опять мечтая и страдая
Поняв, что не было ее такой.

1996 год