Я без тебя теперь схожу с ума...

Валентин Панарин
Вчера с тобою были лишь друзья.
Приятели,  делили мы досуг.
Ты был ничей и я была ничья.
Сегодня ты мне больше стал, чем  друг.

     Но как узнать в потоке нежных слов,
     Где настоящая скрывается любовь.
     Куда несёт меня любви порыв?
     Могу взлететь, могу упасть в обрыв.
     Я без тебя теперь схожу с ума.
     Мне без тебя и днём ночная тьма.
     Зачем рискуем сердцем мы своим,
     И от себя любовь свою таим?

Стояли мы с тобой под фонарём.
Обнял меня ты, как свою сестру.
И вдруг сердечко вспыхнуло огнём,
Свечой затрепетало на ветру.

А в ночь, что были мы наедине,
Дороже жизни стал ты мне почти.
Летала я, как птица в вышине.
Ах утро, мне любовь мою прости.