Дождусь!

Виктория Ильенко
Я дождусь тебя, слышишь, дождусь
Буду ждать тебя сколько нужно…
Я умру от тоски? Ну и пусть…
Лишь бы будущее было воздушно,
Я дождусь несмотря ни на что,
Не на вьюгу и сплетни подружек.
Лишь бы чувство твоё не ушло,
Ты же знаешь что очень нужен…
Без тебя мне и свет не мил,
Без тебя нету в мире счастья,
Без тебя, нет для жизни сил,
Без тебя в жизни лишь ненастья..
Так хочу же уверить в том,
Что дождусь, в этом нет сомненья.
Все время, думая о том
О первом с тобою мгновении…
Как нежно меня ты обнимешь,
И к сердцу с любовью прижмешь,
Ты скажешь, что больше меня не покинешь,
Что больше, во век никуда не уйдёшь…