Осенний этюд

Олег Митин
Похолодало, ну и пусть.
В бодрящем воздухе туманном
Осенняя приходит грусть
На смену летнему обману.

И в легкой сизой полумгле,
Прибившись к перелетной стае,
Надежды, жившие во мне,
Куда-то к солнцу улетают.

09.09.2009