Ложь

Татьяна Чернова Костопулу
Ударить себя. Больнее!
До темноты в глазах…
Ты видел, любить умею,
Молиться на образа:
«Я знаю, ты будешь счастлив».
А я… как-нибудь сама.
Мы взрослые люди. Нас ли
Держала в себе тюрьма
Запретов, табу и вето?
Да я ли тебе нужна?
Струится по венам лето –
А волосы – пряди льна.
В глазах голубых цветами –
Ты вряд ли таких найдёшь –
Рассыпана между нами
Прелестным букетом – ложь.

                31 июля 2011г.