Желание жить

Светлана Юркевич
Сегодня я говорила с тобой -
Тебе жизнь совсем надоела
Ты рвёшься уже на покой
И нет у тебя ни цели, ни дела.

И утром зачем просыпаться?
И солнце в глаза - нет уж сил
И думаешь: лучше совсем не проснуться
И мир для тебя уж не мил...

Добавлю, что руки и ноги в порядке
И глазки всё видят давно
Есть дочка, квартира, свобода..
Короче, для счастья есть всё!

А как мне тебя жить заставить?
И всё вокруг полюбить?
И Бога в молитве восславить!
Свою доброту раздарить!

Укор: меня, мол не любят,
Но знаю точно я , что:
Любовь отдать свою людям,
Взамен - не ждать ничего!!!

Когда посвятил себя людям,
То жизнь наполняется смыслом
И день твой становится чудом
И ты не слывёшь эгоистом!!!



Анекдот: Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц...