Женщина Богиня..

Татьяна Чайко
Зеркало туманное, манит как магнит.
И ночами дивными тихо говорит.
Проползает томно в рамку лунный свет.
Здесь  блаженством тает, свет других планет.

Красота и нега, дивный хрупкий стан.
Он изогнут  страстью, так Господь  создал.
Женский  сладкий запах, словно след комет.
Он плывёт, дурманит,   нежностью сонет.

Отражение чудное в зеркале дрожит.
Обнажённой девою взгляд мой веселит.
Да  она прелестней  розы лепестка.
Господи всесильный , это - плоть твоя!!??

Я глаза закрою, это просто сон!!??
Но смотрю сквозь щёлку , свет в тебя влюблён!!
Прославляли  женщину , Боги на века.
И на пьедестале здесь стоит она!!!

Женщина Богиня нежность, теплота.
На руках до неба подниму тебя.
Подарю все звёзды, все цветы, рассвет.
Красотой твоею, опьянён весь свет !!!!!!!!

30,07,11..

Поздравляю всех женщин с праздником Весны и желаю слышать только такие слова от мужчин!!!!!!!!!!!

Вдохновила картина..художник Jurgen Gorg...
http://affinity4you.ru/post135827304/