Круги ада

Кира Невская
Нежность рук —
               сломать.
               Понять —
Это замкнутый круг,
Когда не надо ничего понимать,
Когда каждый врет, что он друг.

Когда соплями мокрыми
               по стеклу веет ветер,
Не оставляя людей новыми,
И человек — бесцветен.

Нежными руками —
               сердца в шрамах.
Ума палата, а летят за мечтами.
Глупые!
Рвут плоть свою, захлебнувшись слезами...
Глупые,
               поймите: вам это не надо!
Ведь за тем кругом
               еще круги ада...