Письмо Внуку в армию

Соколова Валюша
Мой любимый малыш…
Ты давно стал большим.
Продолжается жизнь…
И мы с мамой хотим…
Чтобы смелым и сильным
Солдатом ты был,
И служа, чтоб России,
О том не забыл...
Что невеста и мама,
И бабуля твоя
За тебя Бога молят,
На благие дела.
Землю – матушку нашу
Охраняй ты всегда!
Сердцу Родины краше
Не найти никогда.
Никогда, никому
Она так не мила,
Духом предков пропитана-
Русь – святая страна.
На траве утром - росы
На земле хлеб растёт,
Луг и поле, берёзы,
И реки поворот...
Волга – ширь и туманы,
А над высью стрижи…
Возмужав, ты вернёшься,
Честно год отслужив!