Я прикрою рукою небо

Непомнящий-11
Я прикрою рукою небо,
        солнце,весь мир.
   Я - Один!
Одиночество обделённых кредо!
   Я руку уберу!
 Я продолжу жизни богатой пир.

Пусть мне солнце в дорогах светит!
Пусть мне небо шлёт дождь в жару.
Пусть звёзда в падении курс мне прочертит.
   Я в руку задор и желанье идти -  беру.